LOCALES: CORREDORES COSTEROS EN EL PODIO DE LA CLÁSICA MARATÓN DE SAN CLEMENTE

Los jóvenes Melany Molina y Nahuel Duarte se destacaron en las pruebas de 10 y 5 kilómetros.

La atleta local Melany Molina, escolta en los 10K, y el alumno de la Escuela Municipal de Atletismo, Nahuel Duarte, líder en la prueba de los 5K, fueron los exponentes costeros con mejor rendimiento en la 11ª edición de “San Clemente Corre”, que recibió a atletas de toda la provincia.

Los circuitos utilizados en esta oportunidad fueron de 10K, 5K y 1k (chicos), y entre los hombres ganó el lavallense Matías Luero, quien impuso las condiciones desde el comienzo y se quedó con el recorrido de 10 kilómetros.

Por el lado de las mujeres, la victoria fue para la marplatense Roxana Preussler, que fue escoltada por la joven corredora de San Clemente, Melany Molina.