INTERNACIONALES: NUEVO ALBUM DE GORILAZ

El proyecto de Damon Albarn y Jamie Hewlett editará 'Humanz' el 28 de abril, su primer disco en seis años. Además, adelantaron algunas canciones.



El 23 de marzo, en el día del cumpleaños de Damon Albarn, se conocieron más detalles del lanzamiento del primer disco de Gorillaz en seis años. Se llamará Humanz y se editará el 28 de abril. Luego de revelar esos datos, presentaron el arte de tapa -uno por cada integrante de la banda animada- y el tracklist, que cuenta con una gran lista de colaboraciones, como Grace Jones, Mavis Staples, Danny Brown, De La Soul, Pusha T, Kali Uchis, Kelela, entre otros, y contará con el actor Ben Mendelsohn (Rogue One, Bloodline) como el narrador de los interludios.


Además, publicaron un film de seis minutos llamado Saturnz Barz (Spirit House) dirigido por Jamie Hewlitt, con la canción "Saturnz Barz" [ft. Popcaan] y clips de "Ascension" [ft. Vince Staples], "We Got the Power" [ft. Jehnny Beth of Savages] y "Andromeda" [ft. D.R.A.M.], otras canciones de Humanz. Antes de compartir ese video, "Saturnz Barz" y "Andromeda" fueron estrenadas en exclusiva en BBC Radio 1.
Todas las canciones del álbum serán tocadas en vivo por primera vez en un show secreto que Gorillaz dará en un lugar de Londres el 24 de marzo.
El tracklist de Humanz
1. "Ascension" feat. Vince Staples
2. "Strobelite" feat. Peven Everett
3. "Saturnz Barz" feat. Popcaan
4. "Momentz" feat. De La Soul
5. "Submission" feat. Danny Brown & Kelela
6. "Charger" feat. Grace Jones
7. "Andromeda" feat. D.R.A.M.
8. "Busted and Blue"
9. "Carnival" feat. Anthony Hamilton
10. "Let Me Out" feat. Mavis Staples & Pusha T
11. "Sex Murder Party" feat. Jamie Principle & Zebra Katz
12. "She's My Collar" feat. Kali Uchis
13. "Hallelujah Money" feat. Benjamin Clementine
14. "We Got The Power" feat. Jehnny Beth