LOCALES: NUEVO CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

La Municipalidad de La Costa extendió el cronograma de las últimas cursadas del año. Consultá sedes y horarios.


Comenzaron una nueva serie de los cursos de manipulación de alimentos, gratuitos, que brinda la Municipalidad de La Costa. Las capacitaciones, que se repetirán en el mes de diciembre, se desarrollan en San Clemente, Las Toninas y Mar de Ajó.
Actualmente, los cursos se llevan adelante con una muy buena asistencia en el Centro Comunitario Juan XXIII, en el Centro Integrador Comunitario de Las Toninas y en el Centro Comunitario Mar de Ajó Norte. Desde abril se llevan a cabo las capacitaciones que constan de tres jornadas intensivas, de tres horas, y una evaluación final.
Los cursos de manipulación son requeridos para la renovación de la libreta sanitaria y, además, suelen ser exigidos por los empleadores particulares para desempeñarse en distintos rubros vinculados a la gastronomía y al expendio de artículos comestibles.
Por otro lado, cumplen un objetivo que es netamente preventivo y de promoción de hábitos saludables, en relación a la manipulación segura de los alimentos.
Las inscripciones para la última tanda de cursos del año se realizarán con una semana de antelación a la fecha de inicio de los encuentros en los espacios asignados para su desarrollo y los cupos serán limitados.
Cursos de diciembre -Viernes 2, 16 y 23 en el Centro Comunitario San Martín de San Clemente (calle 10 entre 37 y 38)
-Lunes 5, 12 y 19 en el Centro Comunitario de San Bernardo (calle Falkner y Jujuy).
-Miércoles 7, 14 y 21 en el Centro Comunitario Las Quintas de Santa Teresita (calle 42 y 16).